Informationszentrum

Aktuelle Information für Benutzer der 3G-Kameras mit mavoco/SIMhero SIM-Karte: Die alte "ICU-Server" App wird seit 12. Oktober 2021 nicht weiter betrieben. Um weiterhin Ihre 3G-Wildkamera (Modell 2016) betreiben zu können, werden alle Bilder der 3G-Wildkameras (Modell 2016) in die aktuelle icuapp übertragen.
Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Ihre Kamera von der alten "ICU_Server"-App in die neue icuapp zu übersiedeln.